Thunder's Place

The big penis and mens' sexual health source, increasing penis size around the world.

Indonesia, bahas disiini

Indonesia, bahas disiini

Saya 46 tahun dan masih semangat dalam PE.

Ayo kita bahas kemajuan masing masing dan berbagi pengalaman.

terima kasih

Apakah tidak ada yang dari indonesia ingin membahas bersama?

Mungkin pada gatau forum ini, pada taunya kaskus doang haha

halo Wehrlein

paling tidak sudah ada yang senasib disini… hahaha

bagaimana perkembangan latihan mu, ada kemajuan kah?

Originally Posted by samali
halo Wehrlein
paling tidak sudah ada yang senasib disini… hahaha
bagaimana perkembangan latihan mu, ada kemajuan kah?

wkwk senasib gmn ceritanya? Ya so far so good progressnya

saya sdh berumur 46 tahun saat ini, dan baru mulai mencoba pada bulan april.

kamu umur berapa dan sdh berapa lama mulainya. bagaimana progress nya, sudah berapa cm kemajuannya :D

Originally Posted by samali
saya sdh berumur 46 tahun saat ini, dan baru mulai mencoba pada bulan april.
kamu umur berapa dan sdh berapa lama mulainya. bagaimana progress nya, sudah berapa cm kemajuannya :D

sebnernya mah mulai udh bbrp bulan sih, cm gabung TP baru 7 minggu, so far baru 1 cm sih, soalnya hard gainer jg masalahnya. ini puasa niatnya mau decon break terus lanjut lg abis lebaran. Info umur dll kan ada di profil wkwk

sambil nunggu beduk bisa pak di urut, asal jangan ada otak mesum nya :)

btw, gakada tuh umur di profil

Originally Posted by samali
sambil nunggu beduk bisa pak di urut, asal jangan ada otak mesum nya :)
btw, gakada tuh umur di profil

iya jg sih mungkin senin dpn baru mulai lg tp paling malem, oiya ya baru 21 sy..

wah mantap ya…
taun depan kamu sdh bisa jadi destroyer dong :D
alat yang di pakai apa, atau cuma urut saja.
apakah ada cara urut yang lebih efektif?
terus menurut kamu minyak lintah papua yang terkenal ngaruh gak itu?

kalau saya pakai BM x30, terus urutnya pakai olive oil, gak banyak efek panjang sih tapi hanya jadi gede tebal nya doang, mungkin sebab umur ya :D

Originally Posted by samali
wah mantap ya…
taun depan kamu sdh bisa jadi destroyer dong :D
alat yang di pakai apa, atau cuma urut saja.
apakah ada cara urut yang lebih efektif?
terus menurut kamu minyak lintah papua yang terkenal ngaruh gak itu?

kalau saya pakai BM x30, terus urutnya pakai olive oil, gak banyak efek panjang sih tapi hanya jadi gede tebal nya doang, mungkin sebab umur ya :D

cuma manual stretching aja sih sama jelq, pake minyak lintah jg sy tp kayanya ga ngaruh jg sih tergantung orangnya, ada yg cocok ad yg ga. Next time mau stretching aja soalnya buat nambah pnjg ya di stretching.
Ane termasuk hard gainer jg sih masalahnya, makanya susah buat nambah panjang tp mayan udh nambah 0.5 cm kmrn 2 mingguan, girth sih udh lumayan 14 cm

Top

All times are GMT. The time now is 07:44 AM.