Le site libre et gratuit dédié à l'amélioration de la virilité... au sens large.

Hanging

12

Hanging

Je prévois commencer le hanging d’ici peut! j’ai tout l’équipement Bib starter, terraband, tissus, poids et lampe IR! J’ai lu beaucoup dans le sujet *hanging 101* Je comprends bien la routine là ou je m’y perd c’est au niveau des angles d’attaques quelqu’un peut m’aider à éclaircir le sujet?! J’ai lu de ne pas passer plus de 4hrs par angle mais avec quel commencer? Moi qui croyais me l’attacher et resté debout…je crois que ça va être plus complexe loll

Je vais débuter avec 2.5Lb 3x20minutes avec dry jelq entre chaque set

Start 04-26-2013: BPEL: 7", MSEG: 5 5/8. gain till 01-10-2014 BPEL: 8", MSEG 5 7/8. 4 years Brake.

Start #2 01-17-2018 BPEL: 7 5/8, MSEG: 5 7/8

NOW: BPEL: 8 1/4", MSEG: 6" . Goal: 9x6.5"

Je n’ai jamais lu qu’il ne fallait pas dépasser 4 H par direction. Personnellement je n’ai jamais fait que du hanging vers le bas et avec un principe tout simple : le plus longtemps possible avec un minimum d’une dizaine d’heures par semaine. Et ça n’est déjà pas forcément simple à gérer.

Ce Forum n'existe que grâce à la générosité de ses membres.

Faire un don :donatecar

Oui le mieux c’est le hang classique, vers le bas. Pas la peine de se compliquer la tâche à moins que t’ai accumulé plusieurs mois de hang sans résultat.

8 minutes de lamp IR avant chaque set, ne pas dépasser 20 minutes par sets.

Ne pas oublier de pousser le sang hors du gland quand tu poses le bib starter. Autrement au bout de 3 mois, il faudra nécessairement faire 3 voire 6 mois de pause.

Tu dois voir comment ton pénis réagit au hang, quel poids et quelle durée il peut supporter.

Pour moi c’était 3*15 minutes avec 5 kg, 4j/7 ou 7x20 minutes avec 2 kg 2j/7; au delà c’était de la torture.

Dès le moment qu’on sent une fatigue c’est bon. Les jours de pause sont importants selon moi. C’est à ce moment là que le pénis cimente les gains.

Bib conseille 7-8 heures par jours avec 8-10 kg, tous les jours. Il aurait pratiqué cette routine pendant 2 ans et aurait gagné 11 cm. Par expérience, je peux dire que c’est humainement impossible à moins d’être un freak (ce que doit être Bib).

Ceux qui sont circoncis, qui ont un gland très résistant et peu sensible ont un meilleur potentiel pour tout ce qui est hang/pump/ads.

Bons gains!

2010.04 : 15.9 x 13.8 | 24,0° [BPEL x MSEG, in cm | left curvature]

2012.04 : 19.2 x 15.9 | 21,3°

2015.05 : 20.3 x 16.3 | 24.3° Progress log - Pictures

Graal je crois que j’avais mal lu…il sagit d’avoir une 2ème angle si on fait plus de 4hrs par jour! Déjà 2hrs me semble énorme. Mais je veux maximiser mes gains en longueur, ma conjointe retourne au travail dans 2 semaines et je suis au chômage pour 5 mois! J’aurai donc l’intimité pour le faire :D

Raptor6 tu parles de jour de repos est-ce que tu suggère de faire un set ou rien dutout? Vous pensez quoi du hanging + Ads?

Merci

Voilà 1er jour de Hanging fait! J’adore!! :D

3X20minutes à 3.1Lb, break de 10minutes entre chaque set avec léger dry Jelq pendant 2minutes et lampe IR pendant 8minutes

Tout c’est bien passé! Je crois même que je pourrais augmenter mais devrais-je attendre la semaine prochaine?

Envoyé par Franck79

Pause totale. Pas testé.

Tu peux rajouter jour après jour. Et quand la fatigue est trop grande, faire marche arrière puis stabiliser.

Je n’arrête pas de faire des breaks… et de plus en plus longs. Jusqu’à présent ça ne m’a absolument rien apporté. Actuellement, je n’ai pas de temps à consacrer au PE ; donc je ne fais strictement rien dans ce domaine. Dès que ça ira mieux je remettrai probablement ça. Sinon je reste persuadé que le hanging reste La technique pour la longueur. Surtout quand ça coince. Le problème c’est qu’il faut y consacrer énormément de temps

Envoyé par Graal

Salut Graal,

Je suis dans le même cas que toi.

Je vais devoir me résigner à faire une dizaine de minutes de jelq par jour pendant 6 mois pour retrouver peut-être de bonnes conditions et retourner au hanging.

Le facteur limitant chez moi, c’est le gland qui se bariole rapidement de tâches.

Parlant de Jelq..mise à part les 2minutes que je fais pour irriguer le pénis entre chaque set est-ce que je dois continuer une routine de 20minutes ou je fais juste le Hanging??

• temps total écoulé: quatre mois Juillet-Novembre 1996

Pas jelq, aucune chaleur, aucun poids lourd et un cintre j’ai construit pour peut-être 2 $. La conception sur mon site coûte désormais encore moins, et permet beaucoup plus de poids, et il est beaucoup plus réglable et confortable que la suspension Bib.

Il n’a pas besoin d’être compliqué …

The AFB penis enlargement solution

Hey thank’s Tom :) I love your dedication for homemade PE stuff!! I already got my Bib starter and love it! I’m now at 3.7Lb without wrap but I plan to add the wrap next time I add some Lb!

Juste pour mentionner que j’ai ajouté 0.6Lb hier! Je suis donc à 3.7Lb sans wrap comme mentionné si haut! J’ai fait 3 set de 20minutes sans problème avec warm-up (IR) 8 minutes avant chaque set!

À quel poids est-ce que je doit ajouter le wraping?

Prochain ajout de poids je serai à 4.3Lb..croyez-vous qu’il serait préférable d’ajouter du poids ou 1set? Je n’ai pas ressentie de fatigue, je pourrais peut-être augmenter à 4sets!?!

Je vais prendre une photo avec mesure en pm!

Je regardais le vidéo du Hanging et j’ai remarqué que je place le Bib avec les mâchoires dessus-dessous! Est-ce que ça dérange ou il faut les mettres sur le côté du pénis??

Bonsoir Tom Hubbard, merci de nous faire part de votre expérience!

Merci :)

Bonsoir Franck79,

Cela peut pas faire de mal. Mais je serai plus pour faire uniquement du hang pendant les mois de hang.

Dès le début, pour t’habituer et trouver la bonne méthode.

Limite toi à 45-60 minutes et ajoute du poids. Si tu as énormément de temps libre :les deux, des poids et des sets. Lorsque la fatigue se sentira, il te suffira de revoir la durée et le nombre de lbs.

Un conseil, essaye de noter la taille de ton pénis dans l’appareil en fin de set, pour voir quelle combinaison (temps x lbs) allonge le plus le pénis en fin de session.

Il faut les mettre sur les côtés. Le corps spongieux est très sensible, tu vas vite le détériorer autrement et les machoires sont faites pour s’adapter aux parties latérales respectives des corps caverneux.

Wrapping est pour le confort, rien de plus.

Je suis maintenant fondais ma routine sur ce qui donne le meilleur gain immédiat. Trop de tension, et il se rétracte (“turtle”) lorsque la tension est supprimée.

Parfait merci pour les clarifications :)

Je suis monté à 5Lb 3X20minutes tout va bien!! Par contre j’ai l’impression d’avoir perdue avec le break que j’ai pris du à l’état de santé de ma conjointe, je crois que mes gains n’étaient pas cimenté :/ va falloir une mesure précise pour clarifier le tout! En combien de temps est-ce que je peux m’attendre à voir des résultats avec le Hanging?

12
Discussions similaires
SujetAuteurForumRéponsesDernier post
Hanging: Ride the Fatigue (Blink's Progress)blink2000Progress Reports25604-05-2024 12:42 AM
Giving up on hanging for nowhyyprrPenis Hangers1411-30-2010 10:19 PM
hanging vs. jelqing and rubber banding9x6Penis Hangers506-22-2010 09:37 PM
Getting a grip on hangingkoknballzPenis Hangers808-22-2006 04:33 PM

Fuseau horaire GMT. Il est actuellement 02:32 PM.